Kontak Sales Dealer Daihatsu Cimahi

  • Daihatsu, Cimahi
  • Dilihat: 2033 kali bulan ini
  • Tayang: 23 November 2020 - 23 Januari 2021

Sales Dealer Daihatsu Cimahi

Sales Mobil Daihatsu Cimahi

ANDI MARYANA

Sales Executive
PT.ASTRA INTERNATIONAL TBK-DAIHATSU

No HP/Telp 081313144545
WhatsApp 087722256768
Web www.dealerdaihatsubandung.com
Area Penjualan JAWA BARAT
Share

Promo Daihatsu Cimahi

Hallo Sahabat Daihatsu JAWA BARAT

 

Ada yang berbeda nih untuk PROMO AKHIR TAHUN kali ini, apa itu ?

 

Spesial pembelian melalui Kami, dapatkan program DISKON 50% CICILAN, nah lho ? Kok bisa ?

 

Tentunya beli DAIHATSU nya sama Andi ya, DIJAMIN BEDA

 

http://bit.ly/MauPROMOnyaKang

Hanya untuk Sahabat Daihatsu terpilih

 

Dokumentasi pengiriman bersama Sahabat Daihatsu adalah BUKTI, kami kasih SOLUSI, bukan sekedar PHP DP MINIM... ups

 

Luar Jabar aja berhasil Andi kirim #daihatsuaceh, masa yang deket nggak ?

 

Siapa tau lho ada tetangga Sahabat yang sudah kami kirim hehe...

Follow ya Instagram :

https://www.instagram.com/daihatsubdg_id

 

Pilihlah sales yang banyak pengiriman sama Sahabat Daihatsu, tau kan alasannya kenapa ? Hehe...

 

Ya... sekali lagi Kami memang berbeda...

 

AHLINYA KREDIT DAIHATSU JAWA BARAT

yes The Best Outlet Sales Jabar 2019

yes Terima tukar tambah mobil lama

yes Aman & Terpercaya

yes Pengalaman Marketing sejak 2011

yes DP Ringan Cicilan Aman

 

PROMO AKHIR TAHUN SIGRA

Unit terbatas, manfaatkan momennya ya

 

Sigra Tipe 1.000cc D

DP : Rp 18 Jtan = Rp 15 Jt-an

Ccln. 2,6 Jt-an (5th)

 

Sekali lagi... kami memberikan BUKTI, bukan sekedar PHP DP MINIM, yang akhirnya bikin Sahabat kecewa, hehe...

 

Mau tau BONUS nya ?

E-Money Rp 500.000,-*

 

Mau tau info unit lainnya ?

New Ayla, Terios, Xenia, GranMax, Luxio atau Sirion ?

 

Klik link di bawah, simpan nomor WA nya, semoga Tahun 2020 ini adalah rezekinya Sahabat Daihatsu untuk bisa punya Mobil baru, Aamiin...

 

http://bit.ly/MauPROMOnyaKang

Hotline 1 : 08-1313-14-4545

Hotline 2 : 0877-222-567-68

----------------------------------------------------------------------------

Tonton ya review tipe mobil lainnya di channel YouTube kami, klik linknya disini :

https://youtu.be/VDSKzevAhoYh

ttps://youtu.be/hy_kcB2AuJY

https://youtu.be/-LXQXYDC6co

https://youtu.be/phBVylemMWo

 

Dan ini Video ngaliwet/ serah terima bersama Sahabat Daihatsu :

https://youtu.be/toELkG-bo6s

 

Mau Andi bantu prosesnya ?

Sahabat tinggal siapin paket liwetannya aja ya hehe...

 

Ditunggu undangan ngaliwet nya

DAIHATSU SAHABATKU

Foto Penyerahan Mobil Sales Daihatsu Cimahi

Alamat Dealer Daihatsu Cimahi

PT.ASTRA INTERNATIONAL TBK-DAIHATSU

JL.SETIABUDI NO 176 BANDUNG


Rekomendasi Marketing Dealer Kota Cimahi :

HONDA TOYOTA NISSAN SUZUKI

5 hal yang sebaiknya ditanyakan ke marketing dealer Daihatsu Cimahi sebelum anda berniat untuk melakukan pembelian unit mobil baru :

  • Tanyakan tentang daftar harga mobil daihatsu cimahi tipe terbaru yang meliputi harga OTR, harga cash/tunai dan harga kredit mobil baru daihatsu cimahi di Cimahi dan wilayah sekitarnya, karena biasanya tiap daerah berbeda-beda.
  • Dapatkan info lengkap mobil daihatsu cimahi yang mencangkup DP murah, angsuran ringan, diskon besar, hadiah langsung, bonus pembelian mobil, program promo bulanan dari dealer daihatsu cimahi atau cashback dari marketing.
  • Untuk proses pembelian kredit mudah dan cepat mobil daihatsu cimahi, tanyakan tentang info simulasi kredit, sesuaikan TDP dan angsuran secara fleksibel menurut kemampuan anda, pilihlah kredit dengan uang muka dan tenor yang sesuai dan masuk dalam hitungan anda.
  • Pastikan ketersediaan unit sesuai warna pilihan anda, apakah harus indent terlebih dahulu atau unit sudah tersedia di dealer daihatsu cimahi.
  • Jika senggang, tanyakan kepada marketing mengenai test drive, buatlah janji dengan marketing untuk melakukan test drive di dealer daihatsu cimahi, cocokan dengan waktu luang anda.

Kirim Pesan Anda Untuk Sales Daihatsu Cimahi

  • - Pesan anda akan langsung terkirim ke sales Daihatsu Cimahi yang tertera di halaman ini.
  • - Isi data dengan sebenernya agar sales bisa memberikan respon pesan anda.
  • - Data anda aman, kami hanya mengirimkan data anda ke sales Daihatsu Cimahi yang tertera di halaman ini.
  • - Mobil-Pedia.com bukan website broker, tidak ada biaya tambahan yang dibebankan kepada anda untuk kami.

Spesifikasi Mobil Daihatsu

Mobil-Pedia.com
  • bensin
  • 112 Jtan
  • 1298 - 1495 cc

Spesifikasi Daihatsu Gran Max PickUp

Exterior Daihatsu Grand Max PU Desain gaya dengan bodi aerodinamis dan aman untuk pengemudi. Chassis…

Mobil-Pedia.com
  • bensin
  • 186 Jtan
  • 1495 cc

Spesifikasi Daihatsu Terios

Exterior Daihatsu Terios The New Terios kini hadir dengan desain eksterior baru yang lebih stylish,…

Mobil-Pedia.com
  • bensin
  • 167 Jtan
  • 1495 cc

Spesifikasi Daihatsu Luxio

Exterior Daihatsu Luxio Nikmati kesempurnaan keluarga bersama Luxio. Desain lebih mewah dan elegan. New Head…

Top